Salvar locais de arquivos para Steep

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estes são os locais do arquivo de salvamento para o jogo Steep:

PC
O arquivo de salvamento para o jogo estão localizados em: <Documents>\My Games\STEEP\<UserProfileID>\.

Playstation 4

No PlayStation 4, salvar jogos estão localizados no disco rígido do PlayStation. Eles podem ser excluídos acessando as Configurações do PlayStation > Gerenciamento do armazenamento do sistema > Dados salvos do aplicativo > Dados salvos no armazenamento do sistema> Excluir. Selecione Steep e exclua os arquivos de salvar. Pode haver até dois arquivos de salvamento por perfil.

Xbox One

Os jogos de salvamento estão localizados no disco rígido do Xbox, bem como na nuvem da Microsoft. Eles podem ser excluídos acessando o Xbox Dashboard e indo em Jogos > Steep > Opções > Gerenciar jogo. Selecione os arquivos salvos para Steep e exclua-o. Existe apenas um arquivo de salvamento por perfil.

A exclusão dos arquivos de salvamento não afetará todo o progresso do multiplayer. O progresso de vários jogadores (como tabela de classificação, itens, dinheiro) são salvos nos servidores Ubisoft e não podem ser excluídos pelo jogador.