Desativando aplicativos em segundo plano

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Certos serviços da Microsoft ou software de terceiros em execução em segundo plano podem interferir nos seus jogos.

Desativá-los temporariamente - manualmente ou executando uma inicialização limpa do seu sistema - pode ajudar a identificar se um deles está causando problemas.

Verificando se um aplicativo em segundo plano está causando o problema
Antes de tentar as etapas descritas, feche todos os programas abertos e reinicie o sistema :
- Pressione as teclas Windows e R simultaneamente.
- Digite msconfig na caixa e pressione Enter .
- Escolha Inicialização seletiva .
- Desmarque Carregar itens de inicialização .
- Reinicie seu sistema.
Se isso resolveu seu problema, é provável que um aplicativo em segundo plano tenha sido a causa.

Verificando qual aplicativo em segundo plano está causando o problema

Antes de tentar as etapas descritas nos seguintes guias, feche todos os programas abertos e reinicie o sistema :
Se o problema não ocorrer, siga as mesmas etapas, verificando o próximo item de inicialização na lista.

Repita isso até encontrar o problema novamente - o último item de inicialização que você marcou será o que interfere no seu jogo.

Observe que esse processo provavelmente levará à desativação do firewall e do software de segurança. Depois de terminar de testar o jogo, não se esqueça de reativá-lo.

Identificando serviços não pertencentes à Microsoft

Você pode desabilitar facilmente vários serviços que não são da Microsoft seguindo as etapas descritas abaixo:
- Pressione as teclas Windows e R simultaneamente.
- Digite msconfig na caixa e pressione Enter .
- Navegue para a guia Serviços .
- Marque Ocultar todos os serviços da Microsoft .
Observe que esta etapa é importante. Se isso não for feito, o sistema não será iniciado.
- Clique em Desativar tudo ou desmarque manualmente as caixas dos serviços que você deseja desativar.
- Reinicie seu sistema.
Se você optar por desativar os serviços manualmente, poderá repetir esse processo até identificar o problemático.

Software susceptível de interferir nos jogos da Ubisoft

A lista de exemplos a seguir não é apenas exaustiva e consultiva:
Sobreposições em tela cheia Overwolf
Software de monitoramento de hardware Pós-combustor MSI, sintonizador Riva
Software ponto a ponto BitTorrent, uTorrent
Controladores RGB ou otimizadores de jogos Razer Synapse, mecanismo SteelSeries
Aplicativo de streaming OBS, XSplit Gamecaster
Aplicativos impactantes no software f.lux, Nexus Launcher
Software VPN Hamachi
Serviços de bate-papo por vídeo Skype
Virtualização de software Vmware
Aplicações VoIP Discórdia, TeamSpeak
Também recomendamos desabilitar os recursos experimentais disponíveis no NVIDIA GeForce Experience e no Radeon Settings.

Não hesite em nos contatar se você tiver algum other questões.