Benefícios de proteger sua conta com a verificação em duas etapas

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Desde 11 de dezembro de 2018, você precisa ativar a verificação em duas etapas em seu Ubisoft account se você gostaria de participar de jogos classificados no PC.

Se você habilitou esse recurso de segurança em sua conta antes de 11 de dezembro de 2018, terá recebido um pacote exclusivo de cupins para exibir no campo de batalha!

Imagem adicionada pelo usuário

Caso necessite de mais ajuda ou tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato .