Bloqueio de Rank em Rainbow Six Siege

Desde 11 de dezembro de 2018, você precisa ativar a verificação em duas etapas em seu Ubisoft account se quiser participar de partidas rankeadas no PC.

Se você habilitou esse recurso de segurança em sua conta antes de 11 de dezembro de 2018, você receberá um pacote exclusivo do Termite para exibir no campo de batalha!

Imagem adicionada pelo usuário

Caso você necessite de mais ajuda ou tenha alguma outra dúvida, por favor não hesite em entrar em contato.