Desativando a troca de botões para descongelar seu navio

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Sim! No entanto, note que esta funcionalidade só está disponível no Nintendo Switch.

Para descongelar sua nave sem apertar botões, siga os passos abaixo:
- Vá para o menu principal e selecione a guia Opções .
- Entre no submenu Gameplay .
- Na opção Hold B em vez de Mashing to Unfreeze, selecione ON.

Imagem adicionada pelo usuário
- Agora você pode descongelar sua nave segurando o botão B.