Incapaz de entrar no seu Ubisoft conta

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Antes de iniciar as etapas de solução de problemas, certifique-se de usar as informações de login corretas para o seu Ubisoft conta. Redefinir sua senha pode resolver quaisquer problemas de autenticação.

Se o problema persistir, tente as etapas abaixo na ordem listada, fazendo login após concluir cada etapa para ver se os problemas foram resolvidos:

Em Ubisoft paginas web
• Experimente as etapas de solução de problemas do nosso navegador.
• Teste seu login em uma rede diferente (como outra rede Wi-Fi ou via dados móveis).

Em Ubisoft Connect o PC
• Instale a versão mais recente do Ubisoft Connect Desktop App.
• Inicie o Desktop App com direitos de administrador.
• Certifique-se de que oUbisoft A conexão não está definida para o modo offline.
• Verifique seUbisoft O Connect PC não está tendo problemas de conectividade.

Entre em contato se continuar a ter problemas após tentar essas etapas, anexando os relatórios DxDiag e MSInfo ao seu caso, bem como ao seuUbisoft Conecte os arquivos de log do PC.