Acessando o PTS em Consoles

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você foi selecionado para participar do PTS para Xbox One ou PS4, você receberá um e-mail parabenizando você em sua seleção. Para confirmar sua participação e participar, siga as etapas abaixo:

- Navegue até a página de confirmação clicando no link no e-mail de seleção.
- Faça o login com seu Ubisoft Account credenciais.
- Selecione a plataforma em que você gostaria de jogar.
- Você já confirmou sua participação. Você receberá um e-mail incluindo sua chave.
- Ative sua chave no Xbox Live Market ou na loja PSN .
- Comece sua pré-carga e junte-se a nós para o nosso primeiro console PTS!

Por favor, note: se você ativou uma chave para a atualização 1.7 PTS, você já poderá jogar no Update 1.8 PTS.

Se você acha que você é elegível para participar, mas você não recebeu sua chave, não hesite em contactar-nos .
Se você tentou resgatar sua chave de ativação na loja PSN e não funcionou, entre em contato conosco .