Problemas de conectividade em Far Cry 5 no PC

Se você tiver lag (atraso), desconexões ou outros problemas com a conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de pular na solução de problemas de conectividade, você deve entender que o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a forma como você compartilha a velocidade de conexão desempenha um papel importante na forma como você experimenta o jogo. Se você está conectado via WiFi, por favor tem em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha conectando-se por meio de um cabo Ethernet.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

1. Redefinir o hardware da rede
Isso permitirá que o hardware da rede restaure uma nova conexão com o seu ISP.

2. Conflitos de software
Certifique-se de que nenhum software em execução no seu PC está afetando sua capacidade de conexão.

3. Habilitar UPnP
Alguns jogadores relataram que este passo os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é uma característica que permite que as aplicações encaminhem automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de modelos de roteadores diferentes no mercado, não podemos dizer-lhe exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que consulte o manual do roteador ou entre em contato com o seu ISP se tiver dúvidas.

4. Encaminhamento de porta
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para Far Cry 5:

TCP: 443, 6005-6190
UDP: 9000, 9103, 12000, 11110, 11115

5. Arquivo de Hosts
Rejeite que uma configuração desactualizada bloqueia nossa conexão.

6. Flush DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do webservice ao qual deseja se conectar.

7. Restrições externas
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Se continuar a ter problemas depois de tentar estas etapas, não hesite em contactar-nos!