Perguntas sobre jogabilidade

Como obtenho moedas para progredir na história?
Posso obter moedas mais rápido?
Como faço para atualizar uma cena?
O que está atualizando uma cena?
Como eu sei que uma cena está pronta para ser atualizada?
O que é um bônus no modo de jogo?
Como faço para selecionar outras evidências do menu de seleção de cena?
Quais são os diferentes modos de investigação em uma cena?
Quais são os números / multiplicadores no topo das cenas?
É possível investigar cenas com menos energia?
Como recupero energia?
Posso aumentar o tamanho da minha barra de energia?
O que são parceiros?
Como faço para adicionar parceiros?
Pode levar menos tempo para concluir uma análise?
Como eu chego ao próximo episódio?
Como faço para obter ordens de missão?
Não consigo encontrar um objeto escondido! O que devo fazer?
Como é calculada a minha pontuação?
Como eu sei quando vou subir de nível / classificar?
Vocês vão lançar mais episódios?
Como posso selecionar / alterar meu avatar?
O que é o MTAC e como posso acessá-lo?
Qual é o armário de provas?
Onde posso encontrar os objetos necessários no armário de provas?
Quais são os objetos dinâmicos que tenho que arrastar e soltar às vezes?
O que posso acessar a partir da tela do mapa?
O que posso acessar a partir da tela de objetivo da história?
O que são troféus?
Com quais membros da equipe NCIS eu posso investigar?
O que é dinheiro?
Como faço para receber mais dinheiro?
O que são relatórios?
Como faço para obter mais relatórios?
Como posso assistir novamente os vídeos desde o começo do episódio?

Como obtenho moedas para progredir na história?
Você pode obter moedas de várias maneiras!
- Ajudando Abby no armário de evidências: encontre itens de cena nas cenas de objetos escondidos, complete seus sets e reivindique as recompensas de moeda.
- Quando você nivela ou classifica.
- Quando você reivindica seus troféus.
- Das missões MTAC.
- Ao fazer uma compra na aplicação (IAP).

Posso obter moedas mais rápido?
Você pode obter moedas mais rápido, fazendo uma compra na aplicação (IAP) e comprando moedas da loja.

Como faço para atualizar uma cena?
Você pode atualizar uma cena, jogando e ganhando pontuação para aumentar o nível da cena. Quando o nível da cena foi alcançado, você pode atualizar a cena usando o botão de atualização na janela pop-up da cena.

O que está atualizando uma cena?
Depois de atingir um certo número de pontos em uma cena depois de reproduzi-lo várias vezes, você pode atualizá-lo e fazer o seguinte:
- Desbloqueie novos itens de cena ao reproduzir uma cena.
- Desbloquear novos modos de jogo para diversão diversificada, bem como benefícios permanentes!

Como eu sei que uma cena está pronta para ser atualizada?
Você tem duas maneiras de descobrir se uma cena está pronta para ser atualizada:
- Na etapa de seleção da cena, "Upgrade Now" será exibido no topo.
- No mapa, uma flecha verde estará em cima da miniatura da cena.

O que é um bônus de modo de jogo?
Algumas das atualizações de cena permitem desbloquear modos de jogo adicionais. Jogar esses modos de jogo traz-lhe várias vantagens permanentes, tais como (mas não limitado a) atualização de cena mais rápida ou taxa mais rápida de obter uma ordem de missão.

Como faço para selecionar outras evidências do menu de seleção de cena?
Você pode selecionar other evidência no pop-up da cena, uma vez que a cena foi atualizada. Basta tocar no item de evidência.

Quais são os diferentes modos de investigação em uma cena?
Toda cena pode ser tocada no Modo clássico. Dois modos adicionais estão disponíveis por cena quando uma cena é atualizada ou o modo é desbloqueado comprando-o com dinheiro no jogo.
Os outros modos disponíveis são: Classic, Time Attack, Shredder, Mirrored, Word Chase e Silhouette.

Quais são os números / multiplicadores no topo das cenas?
Os multiplicadores de pontuação fornecem mais pontos para a palavra de objeto associada e aumentarão para cada objeto escondido de multiplicador correto encontrado na cena.

É possível investigar cenas com menos energia?
Boa tentativa, experimente! As cenas de investigação custam 10 energia fixa por cena.

Como recupero energia?
A barra de energia é reabastecida por 1 unidade de energia a cada 90 segundos. A energia também pode ser recompensada quando você nivela ou classifica, reivindica troféus e das missões do MTAC. Você também pode ganhar energia quando você examina pistas, completando um mini-jogo e escolhendo a resposta correta durante alguns interrogatórios de suspeitos.

Posso aumentar o tamanho da minha barra de energia?
Sim você pode! Um extensor de barra de energia é recompensado em determinados níveis e rank ups.

O que são parceiros?
Os parceiros também são NCIS agentes ou seus verdadeiros amigos de redes sociais quando você os convidou para jogar NCIS: Hidden Crimes . Parceiros dão-lhe recompensas de energia e parceiros de amigos reais ajudam você a desbloquear mais NCIS agentes.

Como faço para adicionar parceiros?
Você pode adicionar mais parceiros convidando amigos para jogar NCIS: Hidden Crimes . Você pode selecionar um parceiro antes de jogar uma cena de objeto oculto. Lembre-se, os parceiros têm um tempo frio quando você os usa, então, quanto mais amigos você convidar, mais parceiros você pode usar para ajudá-lo.

Pode levar menos tempo para concluir uma análise?
Certo! Para completar a análise imediatamente você pode usar dinheiro no jogo!

Como eu chego ao próximo episódio?
O próximo episódio está disponível uma vez que o episódio atual foi concluído. Um novo episódio exige que você comece a pesquisar e aguarde o cronômetro do episódio para contar, use os relatórios obtidos das missões do MTAC ou desbloqueando o próximo episódio com dinheiro no jogo.

Como faço para obter ordens de missão?
Você pode obter 1 ordem de missão para cada 8 cenas de objetos escondidos reproduzidas. As ordens de missão também podem ser recompensadas quando você nivela ou classifica, reivindica troféus e das missões do MTAC.

Não consigo encontrar um objeto escondido! O que devo fazer?
Não se preocupe, há várias maneiras de obter ajuda. Tente tocar em uma palavra para revelar o objeto escondido para ajudar a visualizar a palavra. Você também pode usar power-ups para ajudá-lo a encontrar objetos escondidos na cena. Os power-ups de dica e sniper são o que você deve tentar se precisar de ajuda para encontrar um objeto.

Como é calculada a minha pontuação?
Sua pontuação é obtida quando você descobre objetos escondidos nas cenas do crime. Pode ser objetos valiosos, como pistas ou objetos normais, mas ambos irão recompensar sua pontuação. Você ganhará mais pontuação para cada objeto escondido, encontrando palavras com o multiplicador associado a elas.
Sua pontuação é calculada pelo seguinte:
Base Pontuação = Objetos ocultos encontrados
Time Bonus = Quão rápido você completou a cena do objeto oculto
Bônus de precisão = Se você cometeu algum erro na cena do objeto oculto, como tocar um objeto errado
Combo Bonus = Quantos objetos multiplicadores encontrados e o nível multiplicador

Como eu sei quando vou subir de nível / classificar?
A proteção de nível é mostrada na parte superior esquerda da tela. Quando você ganha o XP para completar as cenas de objetos escondidos e os objetivos da história, o escudo se encherá. Quando estiver completamente preenchido, você irá nivelar ou classificar.

Vocês vão lançar mais episódios?
Você ficará feliz em saber que planejamos lançar regularmente novos episódios. Mantenha-se atualizado com os últimos lançamentos de episódios ao visitar nosso NCIS: Hidden Crimes Página do Facebook.

Como posso selecionar / alterar meu avatar?
Você pode acessar o avatar Compre tocando seu avatar mostrado no canto superior esquerdo da tela. A loja de avatar é o lugar para escolher, visualizar e comprar novas roupas de avatar. Você também pode alterar o gênero por um pequeno custo para ver mais avatares.

O que é o MTAC e como posso acessá-lo?
Nas missões MTAC, você pode contatar agentes especiais em todo o mundo para obter recompensas para você. Você precisará de uma ordem de missão para iniciar uma missão MTAC. Você pode acessá-lo a partir do mapa na parte inferior da tela.

Qual é o armário de provas?
O armário de evidências é onde você vai para ajudar Abby a encontrar itens de cena das cenas de objetos escondidos e trocar os itens de cena por moedas.

Onde posso encontrar os objetos necessários no armário de provas?
Dentro do armário de evidências, você pode tocar nos botões de busca abaixo de cada imagem do item da cena. Isso mostrará a cena de objetos escondidos em que a cena está localizada.

Quais são os objetos dinâmicos que tenho que arrastar e soltar às vezes?
No final de algumas cenas de objetos escondidos, você precisa combinar uma pista com um dos objetos brilhantes na cena para encontrar uma nova pista. Se você combinar corretamente no seu primeiro go, você receberá uma recompensa.

O que posso acessar a partir da tela do mapa?
A tela do mapa é onde todas as cenas de objetos escondidos são acessadas. Você pode deslizar o mapa para deslocá-lo e ver as cenas e os pinos do episódio próximos e excluídos. A partir da tela do mapa, você também pode acessar evidências, missões MTAC, troféus e telas de configurações, bem como o pop-up de presentes.

O que posso acessar a partir da tela de objetivo da história?
A tela do objetivo da história é o núcleo principal da história de um episódio. Aqui, você pode iniciar os objetivos da história e acessar as telas suspeitas, evidentes e de mapa.

O que são troféus?
Quando você completa objetivos específicos no jogo, você pode reivindicar troféus e obter recompensas.

Com quais membros da equipe NCIS eu posso investigar?
O time do NCIS está disponível para ajudá-lo quando você os seleciona como seu parceiro. Bishop está imediatamente disponível, mas você também pode desbloquear o resto da equipe do NCIS convidando amigos para o jogo. A equipe do NCIS inclui: Bispo, DiNozzo, Abby, McGee, Ducky, Gibbs e Palmer. Cada agente oferece recompensas de parceiros.

O que é dinheiro?
Dinheiro é a moeda premium utilizada em NCIS: Hidden Crimes . Você pode usar dinheiro para comprar uma variedade de itens, desbloquear conteúdo e acelerar temporizadores. Além de ser oferecido como uma compra na aplicação (IAP), o dinheiro também é recompensado ao longo do jogo.

Como faço para receber mais dinheiro?
Você pode obter dinheiro da loja fazendo uma compra na aplicação (IAP). O dinheiro também pode ser recompensado quando você nivela ou classifica, reivindica troféus e das missões MTAC.

O que são relatórios?
Os relatórios podem ser usados ​​para acelerar o temporizador de desbloqueio do episódio quando um novo episódio estiver disponível.

Como faço para obter mais relatórios?
Você só pode receber relatórios das missões MTAC contactando agentes especiais em todo o mundo para localizá-los para você. Você pode aumentar suas chances de ganhar um relatório usando moedas na barra Aumentar relatório chances. O custo das moedas aumentará para cada aumento da barra até o máximo. A barra permanecerá em seu nível atual até ganhar um relatório, mesmo que você saia da tela de missão MTAC ou saia do aplicativo.

Como posso assistir novamente os vídeos desde o começo do episódio?
Os filmes no início e às vezes dentro de um episódio só podem ser visualizados naquele momento. Você não pode voltar a vê-los. Quando um novo episódio estiver disponível, você pode assistir a um filme de trailer do próximo episódio.