Protegendo sua conta com a verificação em duas etapas (Google Authenticator)

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para habilitar verificação em duas etapas no seu smartphone ou tablet:
1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Segurança.
3. Navegue até a seção de verificação em duas etapas.
4. Clique no botão Ativar.
5. Clique na guia Google Authenticator.
6. Clique no botão Escolher.
7. No pop-up exibido, clique no campo Número de telefone de recuperação e digite seu número de telefone.
8. Clique no botão Adicionar.

9. Localize o código de segurança enviado para o seu telefone. Se você não recebeu um código, pode clicar na opção Enviar um novo código no pop-up Adicionar um número de telefone de recuperação.
10. Clique no campo em branco e digite o código de 6 dígitos que foi enviado ao seu telefone.
11. Clique no botão Enviar.
12. Aparecerá um pop-up, informando que um email foi enviado a você para iniciar o processo de ativação da verificação em duas etapas na sua conta. Clique no botão Got It! botão.

E-mail enviado ao ativar o 2FA

13. Se você não conseguir encontrar o email na sua caixa de entrada, verifique suas pastas de spam e promoções. Depois de localizar o email, clique no link fornecido no email.
14. Faça login no seu conta Ubisoft se solicitado.
15. Siga as instruções na tela para concluir a configuração da verificação em duas etapas.

Se, durante o processo de configuração guiada, o Google Authenticator não estiver aceitando seu código temporário, talvez seja necessário solucionar problemas do Google Authenticator.

No final do processo de configuração, você receberá seis códigos de recuperação. Eles também serão enviados para o e-mail associado à sua conta. Faça uma captura de tela dos códigos ou copie-os e guarde-os em um local seguro.

Tela de código de recuperação 2FA

Se você não tiver acesso a um dispositivo móvel inteligente ou se tentar um método diferente, poderá ativar a verificação em duas etapas com o seu endereço de e-mail! Além disso, você pode fazer alterações no método de verificação ou desativar a verificação em duas etapas a qualquer momento. Observe que você também tem a opção de gerenciar dispositivos confiáveis. Sinta-se à vontade para entrar em contato com o Suporte da Ubisoft se tiver alguma dúvida.