Não consigo encontrar meu conteúdo Trials Rising

Se você resgatou o conteúdo de bônus, como o Passe de Expansão ou o bônus de pré-encomenda, mas o jogo parece não ter os itens correspondentes, há algumas coisas que você pode fazer para investigar e corrigir a situação:

1. Certifique-se de ter resgatado seu conteúdo com sucesso. Verifique novamente se você inseriu seus códigos no lugar certo:
2. Se os itens estiverem faltando no jogo, verifique se você pode precisar fazer o download e instalá-los manualmente. O processo depende se você está no PC ( Ubisoft Connect e Steam ) , PS4 , Nintendo Switch ou Xbox One .

3. Verifique novamente se os itens estão disponíveis para você no jogo.

Se os itens que você deveria ter recebido ainda não estiverem disponíveis no jogo após essas três etapas, entre em contato conosco com as seguintes informações:

Qual pacote ou conteúdo bônus você resgatou?
Que conteúdo está faltando exatamente?

Anexe uma cópia ou uma imagem do recibo de compra ao seu ingresso, bem como capturas de tela ilustrando quais itens estão faltando. Ficaremos felizes em investigar por você!