Confirmando a disponibilidade de Créditos Premium no jogo

Imagem adicionada pelo usuário
Você pode ver seu saldo atual de Créditos premium no menu Loja> Créditos premium .

Se você comprar Créditos Premium na Loja do jogo, seu saldo será atualizado pelo valor que você comprou e os Créditos estarão disponíveis para você. Isso não deve demorar mais do que alguns segundos, mas se não for o caso, certifique-se de que a transação tenha passado pelo histórico de transações do seu sistema. Veja como verificar seu histórico de tradução Uplay PC , PS4 , Epic ou Xbox One .

Se a transação aparecer no histórico, aguarde algum tempo para que o saldo seja atualizado. Nos casos extremos, pode levar até 24 horas.