Desbloquear Avatares e Títulos no Just Dance 2019

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você começará seu Just Dance 2019 experiência com avatares e títulos básicos.

- Os avatares de desbloqueio serão feitos principalmente através da Gift Machine. Para mais informações sobre a Gift Machine, consulte este artigo.
- Desbloqueie títulos executando tarefas e objetivos específicos. Dê uma olhada nos seus títulos no seu Perfil de dançarino!
Imagem adicionada pelo usuário
Você também pode desbloquear títulos e avatares através de diferentes recursos do Just Dance, por exemplo:

- Através de Ubisoft Connect, você pode desbloquear avatares e títulos de diferentes marcas da Ubisoft.
- Você ganhará 3 avatares se um arquivo salvo de um Just Dance anterior for detectado em sua plataforma.
- Vença o chefe Glitchy na World Dance Floor para desbloquear 1 avatar.
Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.