Conteúdo disponível através do Ubisoft+

Inscrevendo-se em Ubisoft+ concederá a você acesso aUbisoft crescente catálogo de mais de 100 jogos.
O catálogo é atualizado regularmente e inclui:
• Acesso a algumas edições premium de jogos.
• Conteúdo adicional, como DLCs e expansões .
• Inclusão automática em todos os programas beta e de acesso antecipado aplicáveis.
Conteúdo adicional será adicionado diretamente ao seuUbisoft biblioteca durante o período de sua assinatura.
Você manterá todos os jogos adicionais e conteúdo do jogo que adquirir durante oUbisoft + assinatura, mesmo se você desativar sua assinatura.

Se o jogo for compatível com o salvamento na nuvem, você poderá continuar com sua progressão e o conteúdo do jogo sem uma assinatura ativa.

A disponibilidade de idiomas varia entre os jogos. Você pode encontrar uma lista completa dos idiomas disponíveis para cada jogo selecionando o jogo em nossa lista e procurando por " idiomas disponíveis ".
Observe que o catálogo pode variar de um território para outro, devido aos regulamentos de classificação etária locais. Mais informações sobre isso estão disponíveis no Ubisoft Loja .
Observe que as edições premium incluídas comUbisoft + pode não incluir todo o conteúdo premium.
Se você tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar !