Fazendo o download comprado Ubisoft Store jogos

Para acessar o jogo adquirido, você precisa:
  • Para começar, instale o Uplay Cliente para PC. Se estiver com dificuldades para instalar o cliente, consulte nosso guia de instalação do cliente.
  • Depois que a instalação estiver concluída, efetue login usando o mesmo Ubisoft Account e-mail e senha associados à sua compra. Se estiver com dificuldades para fazer login, consulte nosso artigo sobre solução de problemas de login.
  • Encontre seu jogo no Uplay Lista de jogos
  • Selecione Download
  • Quando o download estiver concluído, selecione Play para iniciar seu jogo
Para compras de DLC / ULC (conteúdo adicional), o conteúdo estará normalmente disponível no jogo automaticamente. Inicie o jogo principal para acessar seu conteúdo. DLC adquirido no Ubisoft Store funcionará com todas as versões do jogo base, com exceção das adquiridas em Steam ou na Epic Games Store.

As compras encomendadas podem ser visíveis apenas quando uma opção de pré-carregamento está disponível.