Fazendo o download comprado Ubisoft Store jogos

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para acessar sua compra digital, você precisa:

1. Abra Ubisoft Conecte o PC.
2. Faça login, usando o mesmo Ubisoft conta que você usou ao comprar o jogo.
3. Selecione a guia Jogos.
4. Encontre sua compra na lista de jogos.
5. Selecione Download.
6. Assim que o download for concluído, selecione Jogar para iniciar o jogo

Para compras de conteúdo adicional DLC ou ULC, o conteúdo está normalmente disponível no jogo automaticamente. Você pode localizar esse conteúdo olhando a seção DLC de propriedade em Ubisoft Conecte o PC.

As compras pré-encomendadas só podem aparecer quando a opção de pré-carregamento estiver disponível.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato.