Alteração do método de envio

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Infelizmente, não é possível alterar o método de envio selecionado.

Os pedidos que exigem remessas físicas são enviados imediatamente para a agência de atendimento assim que são enviados e não podemos mais recuperá-los ou alterá-los em nosso sistema.

Para obter mais informações sobre um pedido específico, você pode revisar seu histórico de pedidos.

Se você precisar alterar seus detalhes de entrega para uma compra concluída, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Não hesite em nos contactar se tiver mais questões!