Quais são os requisitos para usar o controlador App do Just Dance?

O controlador App  do Just Dance é suportado pelos seguintes dispositivos:

Android
Tamanho do App: 28MB
Requer: Android 4.1 e acima
Link de Instalação : https://play.google.com/store/apps/details?d=com.ubisoft.dance.justdance2015companion&hl=en

IOS
Tamanho do App: 75,5 MB
Requer: iOS 6.0 ou posterior. Compatível com iPhone, iPad, iPad Touch

Link de Instalação: https://itunes.apple.com/us/app/just-dance-controller/id913545185?mt=8

Windows Phone
Tamanho do App: 58,4 MB
Requer: Windows Phone 8.0 ou posterior

Link de Instalação: https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6c5nf
Nota: O Just Dance controlador App no Windows Phone é apenas compatível com a versão Xbox one do
Just Dance 2016

Se você está tendo problemas deixar
Just Dance 2016 reconhecer o controlador App do Just Dance, por favor, certifique-se de que seu dispositivo móvel está conectado à mesma rede Wi-Fi como seu console.

Por favor, note que o Just dance controlador
App não pode ser usado em combinação com outros dispositivos de controlador. No início do jogo, você será solicitado a selecionar o método de entrada e todos os jogadores locais terá que usar o mesmo método. Por exemplo, não é possível para uma pessoa usar o controlador App enquanto outro jogador local está usando um Xbox Kinect para rastrear seus movimentos.