Problemas de conectividade em Monopoly Plus no PC

Se você tiver atraso, desconexões ou other Problemas com a conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Lembre-se de que você precisará de informações de porta para a etapa 3. São as portas que você precisa para Monopoly Plus :

Uplay PC :
TCP: 443, 14000

Portos do jogo:
UDP: 5081

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

1. Redefinir o hardware da rede
2. Conflitos de software
3. Encaminhamento de porta
4. Arquivo de Hosts
5. Flush DNS
6. Restrições externas

Se continuar a ter problemas depois de tentar estas etapas, não hesite em contactar-nos !