Mapeamento de chaves no Ghost Recon Breakpoint

Remapeando de chaves

No PC, você pode alterar o mapeamento dos controles do teclado e do mouse. Para fazer isso:

- Vá para o Menu Principal e selecione a guia Configurações.
- Entre no Submenu Teclado e Mouse.
- Clique em Personalizar controles.

Imagem adicionada pelo usuário

- Selecione a ação que você deseja remapear nas diferentes guias disponíveis (Jogador, Combate e Esquadrão, Veículos em Geral, ...)
- Pressione a tecla ou o botão do mouse que você deseja vincular a esta ação.

Suporte para canhotos

Para jogadores canhotos, por favor observe que você pode definir o mouse como canhoto no menu Teclado e Mouse.

Você pode redefinir as configurações nesta categoria para o padrão usando a opção Redefinir para Padrão exibida na parte inferior direita da tela.

Mais informações sobre os periféricos suportados para o Ghost Recon Breakpoint podem ser encontradas neste artigo.

Se você tiver qualquer outras dúvidas, por favor não hesite em nos contatar!