Incapaz de executar Ghost Recon Breakpoint

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Dependendo de como o problema se manifesta (por exemplo, se houver uma falha na área de trabalho, uma tela preta ou outra coisa), a causa e a solução podem variar bastante. No entanto, as etapas de solução de problemas a seguir cobrem os problemas técnicos mais comuns.
- O primeiro passo é verificar se a sua máquina atende aos requisitos de sistema para Ghost Recon Breakpoint . Se não for esse o caso, pode ser impossível o jogo iniciar neste sistema atual.

- Se o seu computador atender aos requisitos do sistema, mas você ainda estiver com problemas, tente as etapas descritas no artigo básico de solução de problemas do PC .

Se você ainda não conseguir executar o jogo, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte .
Para os casos técnicas como essas, anexando um Dxdiag e Msinfo para o seu caso vai ajudar muito os nossos agentes para investigar sua situação.