Assassin's Creed Unity Companion

O Assassin's Creed Unity Companion era um aplicativo que podia ser instalado em dispositivos móveis e tablets e permitia aos jogadores:

- Desbloquear conteúdo adicional dentro do jogo - por exemplo, roupas
- Resolver quebra-cabeças depois de descobrir pontos de referência no jogo
- Explorar um mapa interativo do mundo

O aplicativo Companion foi desativado e não está mais disponível. No entanto, o conteúdo vinculado ao aplicativo foi disponibilizado com um patch no Assassin's Creed Unity.

Para qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.