Recuperando sua conta via mensagem de texto (SMS)

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Caso você perca o acesso ao seu Google Authenticator, você tem a opção de receber seu código de verificação por mensagem de texto ao fazer login.

Observe que um número de telefone celular pode ser conectado apenas a um Ubisoft account de uma vez.

Para configurar a recuperação via mensagem de texto:
  1. Faça o login no seu Ubisoft account através do site de gerenciamento de contas.
  2. Navegue para a página Segurança.
  3. Selecione Adicionar ao lado do número de telefone de recuperação.
Observe que esta opção só estará visível se você tiver configurado o Google Authenticator anteriormente em sua conta.
Você ainda pode adicionar um número de telefone à sua conta selecionando a opção na seção Informações privadas da página Informações da conta, mas não poderá usá-lo como método de recuperação até ativar a verificação em duas etapas no dispositivo móvel. .
  1. Digite o seu número de telefone.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Digite o número de segurança enviado para o seu número de celular.
  4. Clique em Enviar.
User-added image

Seu número de recuperação agora deve ser exibido parcialmente na seção de verificação em duas etapas da página Segurança e na seção Informações privadas da página Informações da conta.

Para alterar seu número de recuperação:
  1. Faça o login no seu Ubisoft account através do site de gerenciamento de contas.
  2. Navegue para a página Segurança.
  3. Selecione Editar ao lado de Número de telefone de recuperação.
  4. Digite seu novo número de telefone.
  5. Clique em Update.
  6. Digite o número de segurança enviado para o seu número de celular.
  7. Clique em Enviar.

Na página Editar, você também pode remover seu número de telefone de recuperação, navegando até a guia Remover e clicando em Desativar.

User-added image

Para quaisquer outras perguntas, não hesite em entrar em contato!