Periféricos Suportados para o Ghost Recon Breakpoint

Aqui está uma lista de controles suportados e que você pode usar com o Ghost Recon Breakpoint.

Playstation 4 - Controle Dualshock 4
Xbox One - Controle Xbox One

PC - Periféricos Suportados:
- Mouse e Teclado
- Controle Xbox One
- Controle Dualshock 4

No PC, outros controles podem funcionar, mas não são oficialmente suportados. Eles podem exigir software de terceiros. Por favor, entre em contato com o fabricante do controle para obter mais assistência. Exemplos incluem:

- Tobii Eye
- Qualquer controle compatível com Xbox de terceiros, incluindo:
- C-SID
- Xbox Adaptive Controller

Para obter uma lista completa dos requisitos de sistema do PC, consulte nosso artigo dedicado.

Qualquer dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato!