Atualização 1.8 - Usando a estação de otimização

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A Otimização de engrenagens fornece uma maneira totalmente nova para os agentes investir em suas artes favoritas e alcançar a construção perfeita para seu estilo de jogo. Você já tem a oportunidade de levar qualquer um dos seus equipamentos para a nova estação de Otimização de Engrenagens e gastar a Divisão Tech para melhorar a qualidade das estatísticas do seu item em direção ao seu boné.

Imagem adicionada pelo usuário

Para encontrar as caixas da Divisão Tech, vença os inimigos nas arenas da Resistência ou explore-as. Note que os inimigos no mundo aberto do West Side Piers têm a chance de soltar a Division Tech também.

Além da Division Tech, a Otimização requer créditos em moeda padrão: 250,000. Este número não aumentará, como para a estação de recalibração.

Além disso, a desconstrução da engrenagem de alta ponta, armas de ponta, itens de engrenagem, conjuntos de engrenagens classificados, armaduras exóticas e armas agora tem a chance de recompensar a Divisão Tech.

Para obter mais informações sobre o Update 1.8 Patch Notes, sinta-se à vontade para visitar o site oficial .