Fechamento do servidor

Depois de mais de quatro anos de batalhas, lutas, mortes e muita diversão, tomamos a difícil decisão de fechar Ghost Recon Phantoms. É um dia difícil para o nosso estúdio e, de fato, para o time, alguns dos quais estão trabalhando neste projeto desde a sua criação há cerca de 7 anos.

GR Phantoms tem sido um empreendimento tremendo e nós realmente gostamos da oportunidade de trazer-lhe uma tomada diferente da franquia GR. Estamos orgulhosos do que conseguimos, mas é claro que um jogo como este não seria nada sem esta comunidade. Gostaríamos de agradecer sinceramente o seu apoio, entusiasmo, paciência e, acima de tudo, sua lealdade. Para as horas jogadas, a diversão na sua empresa, as mortes sem fim em Balaklava Sub-Pen, as lutas para controlar Tomsk-9, os sons das espingardas e o medo da P90 SD WAR, estamos agradecidos.

Gostaríamos de agradecer por todos os ótimos momentos e diversão que compartilhamos com você. O GRP tem sido uma ótima aventura para nós, com você.

O encerramento do jogo acontecerá no dia 1 de dezembro. O jogo ficará disponível até la, e desejamos-lhe muitas lutas até o final. A loja de jogos permanecerá disponível, mas não será mais possível comprar Ghost Coins.

Nós encorajamos você a usar esse tempo para usar qualquer moeda Fantasma que você tenha -, bem como resolver os resultados que você possa ter com as equipes adversárias!

De acordo com nossos termos de venda, informamos que não haverá reembolso de qualquer moeda virtual que você gastou no jogo ou de quaisquer recursos que você ainda possua na data de encerramento, nem qualquer conversão de qualquer moeda virtual restante para outra jogos.

Mais uma vez, obrigado por seu apoio e lealdade, e esperamos que você tenha gostado da corrida tanto quanto nós. Este é o fim de um capítulo da Ghost Recon história, mas com certeza não será a última. Graças aos seus relatórios e aos seus comentários, você viverá em nossa empresa, enquanto continuamos a construir melhores jogos e maiores histórias todos os dias.