Problemas técnicos

O jogo está agindo estranho (ou seja, não carrega, está funcionando devagar, trava etc.), o que devo fazer?
Preciso de uma conta do Facebook para jogar o jogo?
Não consigo me conectar ao Facebook. O que eu posso fazer?
Se eu desinstalar e reinstalar o jogo, eu perder meu progresso?
Como desligar a música e / ou o som no jogo?
Como faço para entrar em contato com o suporte ao jogador?
Como faço para acessar o menu de configurações?

O jogo está agindo estranho (ou seja, não carrega, está funcionando devagar, trava etc.), o que devo fazer?
Se você tiver problemas de desempenho lentos ou falhas no jogo, localize as etapas de solução de problemas AQUI (Android) ou AQUI (iOS). Você também pode contatar-nos através deste link.
Se o jogo não for carregado, tente reinstalar o jogo. Não esqueça de usar o Facebook Connect antes disso para salvar seu progresso. Você não quer começar tudo de novo, agora você faz!

Preciso de uma conta do Facebook para jogar o jogo?
Não, você não precisa de uma conta do Facebook para jogar NCIS: Hidden Crimes.
No entanto, encorajamos você a conectar sua conta ao Facebook!
Não apenas planejamos muitos recursos divertidos extras que você pode acessar, jogando com amigos, mas também é a única maneira de sincronizar seu progresso e evitar perdê-lo se você desinstalar e reinstalar o jogo!

Não consigo me conectar ao Facebook. O que eu posso fazer?
Verifique se você permitiu que o aplicativo acessasse suas informações básicas.
E, claro, certifique-se de ter uma conta do Facebook válida!

Se eu desinstalar e reinstalar o jogo, eu perder meu progresso?
Não se o seu jogo estiver conectado ao Facebook, caso em que seu progresso está salvo. Se você não está conectado ao Facebook, você perderá tudo ao desinstalar o jogo.

Como desligar a música e / ou o som no jogo?
Você pode desativar a música e / ou efeitos de som no jogo, indo para a tela de configurações e usando os botões de música e som e trocando-os na posição desligado.

Como faço para entrar em contato com o suporte ao jogador?
Primeiro, verifique o conteúdo desta página (Perguntas freqüentes) para sua pergunta e sua resposta.
Se você não encontrar sua resposta aqui, você tem 3 opções:
- Verifique a nossa página de resolução de problemas AQUI (Android) ou AQUI (iOS), que podem ter a solução para o seu problema.
- Acesse o NCIS: Hidden Crimes fórum onde você encontrará mais perguntas feitas por other jogadores com nossas respostas.
- Contacte-nos através deste link.

Como faço para acessar o menu de configurações?
Você pode acessar as configurações na tela do mapa. O botão está localizado no canto inferior direito da tela do mapa.