Problema de Voz em Inglês

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Siga as etapas abaixo para resolver o problema:

Se você terminou a instalação, mas ainda não iniciou um novo jogo:
  • Concluir a instalação.
  • Iniciar o jogo.
  • Ao chegar no menu principal, abra o Menu de Opções e volte ao menu principal. (Isso evitará o problema.)

Se você terminou a instalação e já iniciou um novo jogo sem visitar o Menu de Opções:
  • Fechar Champions of Anteria .
  • Abra o Windows Explorer.
  • Abra a pasta CoA em Meus documentos .
  • Exclua o arquivo game.conf
  • Reiniciar Champions of Anteria e abra o menu de opções uma vez. (O problema agora está corrigido e você pode iniciar um novo jogo.)

Este problema não ocorre se você abrir o menu de opções pelo menos uma vez antes de iniciar um novo jogo em uma nova instalação. (A reinstalação soluciona o problema.)

Se você tiver outros problemas, entre em contato conosco via Live Chat ou Webmail.

Forneça a seguinte linha de assunto ao enviar seu ticket: [Performance] Sound / Missing Voice-Over