Modo Foto em Starlink: Battle for Atlas

O Modo Foto em Starlink: Battle for Atlas permite a você capturar fotos de tirar o fôlego dos mundos do Atlas ou congelar momentos significativos no jogo com imagens de qualidade, sem a interface do usuário no caminho!

O modo pode ser ativado pausando o jogo usando o seguinte botão:
Menu (Xbox One)
Options (PS4)
(Switch)

Você pode acessar o modo em Opções > Jogabilidade > Modo Foto.

Alternativamente, você pode ativar diretamente o modo no jogo segurando o botão:
View (Xbox One)
Share (PS4)
- (Switch)

Se você quiser desativar o atalho do modo de foto, vá para Opções > Jogabilidade e defina a opção Ativar atalho de modo como Dessativado.

Quando o modo está ativo, você pode mover a câmera livremente e ampliar e reduzir enquanto está no modo Composição. No modo Editar, você pode escolher entre várias opções para editar sua imagem e torná-la mais interessante. Por exemplo, você pode alterar a saturação do colo, ajustar a profundidade de campo ou adicionar uma vinheta à sua foto.

Imagem adicionada pelo usuário

Antes de capturar sua captura de tela, você tem a opção de ocultar a interface do usuário pressionando A (Xbox One) / X (PS4) / A (Switch).

Para capturar sua captura de tela e compartilhá-la nas redes sociais, siga os guias dedicados para:
Este modo também está disponível em modo cooperativo, mas somente o Jogador 1 pode acessá-lo. No entanto, a nave do Jogador 2 permanecerá na imagem.

Suas fotos serão salvas localmente no Nintendo Switch e no Playstation 4. Se você jogar no Xbox One, suas fotos serão armazenadas no seu armazenamento online.

Os locais de salvamento locais são:
PS4 - Configurações > Armazenamento > Armazenamento do sistema > Galeria de captura > Starlink: Battle for Atlas
Mudar - Menu inicial > Álbum

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco!