South Park: The Fractured But Whole - Saved games compatibility with UPLAY+

Quando você assina Ubisoft+ , você pode continuar usando seus jogos salvos South Park: Fractured But Whole , mas há situações específicas que podem tornar o jogo salvo incompatível após cancelar a assinatura deUbisoft + .

Antes de entrar em detalhes, uma etapa que você pode realizar para mitigar qualquer problema é fazer um backup de seus arquivos salvos.

Ao usar South Park: Fractured But Whole salvar arquivos com oUbisoft + versão do jogo, todo o conteúdo para download (DLC) incluído noUbisoft + versão é adicionada ao arquivo salvo. Nesse ponto, o arquivo salvo se tornará incompatível com as versões do jogo que não possuem os DLCs.

Isso significa que, se
- você cancela a inscrição deUbisoft + e
- não possui os DLCs,
você perderá a progressão que teve noUbisoft + versão do jogo.

Se você se encontrar nesta situação, existem algumas opções:
- Se, em qualquer momento no futuro, você obtiver acesso aos DLCs (por meio da posse do Passe de Temporada, por exemplo, ou da renovação de sua assinatura), esses arquivos salvos poderão ser usados novamente.
- Se você tiver um arquivo salvo que não foi carregado e substituído noUbisoft + versão do jogo, você poderá carregar este save (embora sua progressão dentro doUbisoft + versão do jogo será perdida)
Para qualquer dúvida, não hesite em nos contactar !