Visitas guiadas no Discovery Tour: Ancient Greece

Explore a Era de Ouro da Grécia no Assassin's Creed: Odyssey com 30 visitas guiadas no Discovery Tour: Ancient Greece!

Para iniciar um tour no Menu do jogo:
• Abra o menu e navegue até a guia Tours.
• Navegue pelas categorias disponíveis para encontrar o seu passeio.
• Selecione Iniciar Tour para começar!

Para iniciar um tour pelo Mapa:
• Abra o menu e navegue até a guia Mapa.
• Passe o mouse sobre qualquer um dos cinco símbolos associados às categorias do passeio.
• Selecione Iniciar Tour para começar!

Para iniciar um tour pela linha do tempo:
• Abra o menu e navegue até a guia Linha do tempo.
• Escolha um dos momentos icônicos da história grega.
• Selecione Iniciar Tour para começar!

Depois de iniciar seu tour, basta seguir o caminho dourado - raios roxos sinalizarão locais de descoberta, enquanto ícones com uma auréola azul o levarão aos bastidores de Assassin's Creed: Odyssey.

Cada guia compartilhará suas idéias ao longo da jornada para ajudá-lo a aprender mais sobre a Grécia Antiga - teste seus conhecimentos com um teste no final!

Você saberá que sua jornada está completa quando o caminho e as estações ficarem azuis. Para redefinir o progresso do seu tour, vá para a guia Tours no menu do jogo e selecione Redefinir Progresso.

A conclusão do tours permite que você desbloqueie personagens. Você pode ver todos os personagens disponíveis e suas condições de desbloqueio na guia Personagens do menu do jogo.

Mais informações sobre o Discovery Tour: Ancient Greece podem ser encontradas em nosso website oficial.

Por favor, não hesite em nos informar se você tem alguma outra pergunta!