Informação sobreUbisoft + propriedade de conteúdo

A maioria dos jogos disponíveis como parte doUbisoft + assinaturas são iguais aoUplay versões que você pode comprar no UbisoftLoja ou de outros varejistas aprovados .

Algumas edições são específicas para vários títulos, como Assassin's Creed Odyssey , Assassin's Creed Origins , Assassin's Creed: Syndicate , Far Cry 5 , Rainbow Six: Siege , Steep , Watch Dogs: Legion , Ghost Recon: Wildlands e Ghost Recon Breakpoint .
A compra do jogo lhe dará total propriedade , o que significa que você o manterá para sempre, mesmo se cancelar a assinatura doUbisoft +. A progressão continuará dependendo da edição adquirida, assim como todo o conteúdo do jogo que possa ter sido comprado.
Jogos habilitados por meio doUbisoft + serviço terá um Ubisoft+ logotipo em seu bloco . Por outro lado, os jogos que você comprou aparecerão sem nenhum indicador.

Imagem adicionada pelo usuário
Jogo disponível através doUbisoft + serviço.
Imagem adicionada pelo usuário
Jogo comprado em sua conta.
No final do período de assinatura:
- o jogo ficará indisponível, mas todos os consumíveis que você comprou no jogo estarão disponíveis se você comprar o jogo noUbisoft Loja ou se você assinar Ubisoft+ novamente no futuro.
- pacotes de conteúdo para download (DLCs) e expansões aos quais você tem acesso como parte de seuUbisoft + a assinatura estará disponível se você comprar a Gold Edition ou o Season Pass do jogo noUbisoft Store, ou se você assinar Ubisoft+ novamente no futuro.
Mais informações estão disponíveis em nosso conteúdo premium e artigos de compatibilidade de jogos salvos .
Observe que nem todos os títulos oferecem suporte à tecnologia de salvamento em nuvem . Você perderá sua progressão se desinstalar o jogo após cancelar a assinatura.
Dê uma olhada em nosso Ubisoft+ seção se você tiver qualquer outra dúvida sobre este serviço.
Se você tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar !