Managing your UPLAY+ subscription

Você pode acessar todos os detalhes da sua assinatura a partir do UbisoftConecte o painel de inscrição do aplicativo e o Ubisoft Connect.

Para acessar sua página Minha assinatura através doUbisoft Loja, siga os passos abaixo:
- Vá para o Ubisoft Connect .
- Conecte-se com o seuUbisoft credenciais clicando noavatar ícone localizado no canto superior direito da página.
- Uma vez logado, clique aquiavatar ícone novamente e selecione Minha assinatura.

Nesta página, você pode editar sua forma de pagamento, endereço de cobrança e detalhes de cobrança . Se estiver procurando sua fatura, ela estará disponível ao clicar em Ver detalhes de faturamento .
Observe que você não poderá remover sua forma de pagamento até que o período de faturamento tenha expirado.

Na mesma página, você também pode renovar ou cancelar sua assinatura .

Imagem adicionada pelo usuário

Excluir sua conta impedirá que você acesse seuUbisoft+ assinatura.

Dê uma olhada em nosso Ubisoft+ seção se você tiver qualquer outra dúvida sobre este serviço.

Se você tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar !