Assassin's Creed Odyssey - Compatibilidade de jogos salvos com UPLAY+

Quando você assina Ubisoft + , você pode continuar usando seus jogos salvos de Assassin's Creed: Odyssey , mas há situações específicas que podem tornar o jogo salvo incompatível após cancelar a assinatura de Ubisoft +.

Antes de entrar em detalhes, uma etapa que você pode realizar para mitigar qualquer problema é fazer um backup de seus arquivos salvos.

Ao usar um Assassin's Creed: Odyssey, salve os arquivos com o Ubisoft + edição do jogo, todo o Conteúdo para Download (DLC) incluído no Ubisoft + edição é adicionada ao arquivo de salvamento. Nesse ponto, o arquivo salvo se tornará incompatível com as versões do jogo que não possuem os DLCs.

Isso significa que, se
- você cancela a inscrição de Ubisoft + e
- não possui os DLCs,
você perderá a progressão que teve no Ubisoft + edição do jogo.

Se você se encontrar nesta situação, existem algumas opções:
- Se, em qualquer momento no futuro, você obtiver acesso aos DLCs (por meio da propriedade do Passe de Temporada, por exemplo, ou da renovação de sua assinatura), esses arquivos salvos poderão ser usados novamente.
- Se você tiver um arquivo salvo que não foi carregado e sobrescrito no Ubisoft + edição do jogo, você será capaz de carregar este save (embora sua progressão dentro do Ubisoft + edição do jogo será perdida)

Para qualquer dúvida, não hesite em nos contactar !

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.