Baixando Ubisoft + jogos

Para baixar Ubisoft+ jogos :

• Abra oUbisoft Conecte o aplicativo.
• Acesse oUbisoft + guia doUbisoft Conecte o aplicativo.
• Selecione uma peça do jogo.
• Clique em Iniciar jogo .
O jogo irá agora baixar e iniciar, ou será iniciado diretamente, se já estiver instalado.
Ubisoft + jogo no Ubisoft Connect
Alguns jogos podem exigir uma chave. Você pode encontrar emUbisoft Conecte depois de tentar iniciá-lo uma vez.

Dê uma olhada em nosso Ubisoft+ seção se você tiver qualquer outra dúvida sobre este serviço.

Se você tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar !