Localização do save do jogo para Rabbids Coding

Por padrão, os arquivos de save(progresso) para Rabbids Coding são armazenados no seguinte local:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ - Ubisoft Connect ID - \5408

Se você instalou o Ubisoft Connect em um local personalizado, o cliente pode ajudá-lo a localizar seus jogos salvos.

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco!