Movimento da câmera em Rabbids Coding

Precisa ver melhor um quebra-cabeça ou ver o que os Rabbids estão fazendo em segundo plano?

É assim que você pode fazer:

• Mantenha pressionado o botão esquerdo ou direito do mouse e mova o mouse para reajustar a câmera.
• Role a roda do mouse para aumentar e diminuir o zoom da cena.

Controles de câmera Rabbids Coding
Controles da câmera

Um lembrete rápido dos controles será mostrado quando você iniciar um nível.

Se você tiver qualquer outras dúvidas, por favor não hesite em entrar em contato!