Informações sobre o teste de estresse no modo espectador

Por um tempo limitado, você terá acesso ao Modo Espectador, que permitirá assistir seus amigos jogando For Honor em qualquer mapa e em qualquer modo de jogo multiplayer permanente e regular em servidores dedicados.

Será ao vivo no PC, PS4 e Xbox Uma de 3 de outubro (11 00 EST) a 4 de Outubro (1500 EST). Para atualizações ou alterações na programação, consulte nosso sub-canal do Reddit.

Você terá acesso a diferentes modos de câmera:

Vista Tática
Veja a partida na vista panorâmica. Como no modo Limbo ao jogar, você pode ampliar e girar a câmera para focar nos pontos onde a ação está!

Câmera grátis
Mova esta câmera para onde quiser no mapa. Ele voa através das paredes e tem controles de elevação!

Player Cam
Espetáculo um jogador específico no time atacante ou defensor.

Para mais controles, veja o layout do controlador no menu Opções.

Para experimentar o Modo Espectador:
• Abra sua lista de amigos.
• Encontre um amigo com um ícone de olho exibido ao lado dele.
• Selecione esse amigo e escolha Spectate.

Observe que você só pode assistir jogadores na sua lista de amigos.

O Modo Espectador ainda está em desenvolvimento e será totalmente lançado posteriormente.

Você pode encontrar mais informações sobre For Honor na nossa página de suporte dedicada e no site oficial.

Não hesite em nos contatar se você tiver algum other questões!