Experimentando problemas de desempenho em Rabbids Coding

O Rabbids Coding foi otimizado para rodar da maneira mais fluida possível em vários sistemas, embora, se ocorrer uma queda de desempenho - por exemplo, baixa taxa de quadros ou congelamento momentâneo - os procedimentos a seguir podem ajudar você a melhorar a maneira como o jogo é executado:

Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema para Rabbids Coding
Se suas configurações atender aos requisitos mínimos, recomendamos executar o jogo com configurações gráficas mais baixas, pois predefinições mais altas podem sobrecarregar o seu sistema.

Se sua configuração atender aos requisitos recomendados, o jogo executará sem problemas na grande maioria dos casos, mas configurações gráficas específicas podem exigir um hardware mais poderoso.

Complete nosso guia básico de solução de problemas
O guia contém um conjunto de procedimentos universais de solução de problemas que geralmente resolvem problemas com a execução do jogo.

Alterar as configurações gráficas
O Rabbids Coding oferece algumas predefinições gráficas que você pode acessar da seguinte maneira:
• Entre no Menu Principal.
• Clique em Configurações.
• Defina a opção Gráficas como Muito baixo e tente executar uma sessão de jogo novamente para ver se o desempenho melhorou.

Rabbids Coding Options Menu
Opção Gráficas no jogo

Se o jogo achar que não está funcionando bem o suficiente, ele oferecerá a você se você deseja alterar a qualidade dos gráficos.

Se você  precisar de mais assistência ou tiver outras perguntas, por favor não hesite em entrar em contato!