RECOMPENSAS EM MIGHT & MAGIC: CHESS ROYALE

Como posso desbloquear novos heróis?

•  Assim que conseguir o seu primeiro Fragmento de Herói de um herói, você o desbloqueia para sempre.
•  Alguns heróis só podem ser desbloqueados com prêmios de troféus. Ganhe troféus para obtê-los!
•  Depois de desbloqueá-los, você pode encontrar mais fragmentos ao abrir baús.
•  Outros heróis podem ser desbloqueados ao simplesmente abrir um baú, além de outros prêmios.

Como consigo baús, e qual é a diferença entre eles?

•  Você consegue baús usando Medalhas, Cristais ou com prêmios de troféus.
•  Há diversos tipos de baús, como: Prata, Azul e Escarlate.
•  Baús possuem prêmios de raridades diferentes que você pode ver antes de abrir.
•  Classificações mais altas melhoram todos os baús. Para mais detalhes, abra o Camninho da Glória no topo do menu principal e selecione uma classificação.

Como eu consigo meus prêmios da liga?

•  Prêmios de troféus são um conjunto de prêmios que você obtém apenas com troféus.
•  No menu principal, vá ao Caminho da Glória e reivindique os seus prêmios disponíveis.
•  Quando uma nova liga começa, os prêmios acima de uma determinada conquista mudam.
•  Novos prêmios de troféus podem incluir heróis novos em folha que você não consegue em nenhum outro lugar!

Como consigo Medalhas de Prata?

•  Você só consegue Medalhas de Prata ao final de uma partida.
•  A quantidade de Medalhas de Prata que você consegue depende da sua classificação na partida final.
•  Você tem direito a uma quantidade limitada de Medalhas de Prata. Elas são recarregadas frequentemente.

Como consigo Medalhas Azuis?

•  Você só consegue Medalhas Azuis ao final de uma partida, em determinadas condições.
•  Você precisa equipar pelo menos um dos seus Heróis do Dia para a partida.
•  Você só consegue 1 Medalha Azul por Herói do Dia, se você possuir classificação 50 ou mais.
•  Até 6 heróis podem ser selecionados aleatoriamente como seus Heróis do Dia.

Como consigo Cristais?

•  Você consegue Cristais de várias maneiras, como, por exemplo, desbloqueando prêmios de troféu.
•  Você também pode comprar cristais com dinheiro de verdade na loja do menu principal.

Como consigo Moedas?

•  Você consegue Moedas de várias maneiras, como, por exemplo, abrindo baús.
•  Você também ganha Moedas ao final de uma partida, apesar de haver um limite diário.
•  Você pode trocar seus Cristais por Moedas na loja do menu principal.

Qual é a diferença entre Cristais e Medalhas de Prata/Azuis?

•  Você pode usar cristais para abrir diversos tipos de baús na loja do menu principal.
•  Medalhas de Prata/Azul abrem apenas baús de prata/azul no menu principal.
•  Você ganha Medalhas ao final de uma partida, e obtém Cristais como prêmios.
•  Diferente de Medalhas, você pode comprar Cristais com dinheiro de verdade na loja do menu principal.

Existe um limite diário de prêmios que eu posso conseguir ao final de uma partida?

•  Troféus: não há limite. Continue ganhando troféus para desbloquear todos os prêmios de troféus.
•  Moedas: existe um limite diário (não há limite para Moedas encontradas em baús/Caminho da Glória).
•  Medalhas de Prata: existe um limite. As Medalhas de Prata que podem ser obtidas são recarregadas ao longo do dia.
•  Medalhas Azuis: existe um limite diário que depende de quantos heróis você possui.

Quais são os benefícios de classificações e níveis de jogador mais altos?

•  Classificações mais altas melhoram os seus prêmios de baú, Moedas por dia e Troféus por partida.
•  As classificações aumentam à medida que você ganha Troféus e vai desbloqueando prêmios de troféus pelo caminho.
•  Seu nível de jogador determina o limite máximo de nível para todos os heróis.
•  Seu nível de jogador aumenta à medida que seus heróis sobem de nível.

Como posso aumentar o nível dos meus heróis?

•  No menu principal, selecione o menu de heróis e, em seguida, qualquer herói desbloqueado.
•  Para aumentar o nível de um herói, você precisa de Moedas suficientes e os Fragmentos de Herói certos.
•  Você também precisa do nível de jogador adequado para aumentar o nível de um herói além de um certo nível.
•  Continue subindo o nível de diversos heróis para melhorar o seu nível de jogador.

O que acontece se o meu herói chegar no nível máximo?

•  Você não vai mais poder usar ou receber Fragmentos de Herói para esse herói.
•  Qualquer Fragmento de Herói adicional para um herói no nível máximo será convertido em Cristais.