Solução de problemas para o error "Uplay detectou um erro irrecuperável e deve desligar."

Recebemos relatos de alguns jogadores de que o cliente do Uplay trava com o erro:

Uplay has detected an unrecoverable error and must shutdown.
O Uplay detectou um erro irrecuperável e deve ser encerrado.

Atualmente, isso está sendo investigado por nossas equipes.

Enquanto isso, tente a seguinte solução alternativa:

• Abra o comando Executar pressionando a tecla R e a tecla Windows ao mesmo tempo.
• Digite %AppData% e confirme pressionando Enter ou clicando em OK.
• Navegue para o seguinte diretório: C: \ Usuários \ Nome de usuário \ AppData \ Local.
• Exclua a pasta Ubisoft Game Launcher.

Agora você deve conseguir iniciar Uplay novamente.

Caso tenha qualqer outras dúvidas, por favor não hesite em nos contactar!