Visão geral das estatísticas no Anno 1800

Para acessar a visão geral das estatísticas, selecione um edifício de produção ou armazém e clique no botão visão geral das estatísticas.

Botão Visão Geral das Estatísticas

A visão geral também pode ser aberta usando o atalho de teclado padrão Ctrl + Q.

O novo recurso de visão geral de estatísticas permite que você obtenha uma visão detalhada dos acontecimentos de sua ilha. Você está produzindo batatas suficientes? Existe uma tendência de escassez de alimentos enlatados?

Você pode encontrar informações específicas da ilha ou informações para todo o seu império comercial, ajustando as opções na visão geral das estatísticas.

Janela Visão Geral de Estatísticas

A visão geral mostrará estatísticas para até 2 horas de tempo jogado.

Você pode encontrar mais informações sobre o recurso neste Artigo da Anno Union.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se você tiver alguma outra dúvida!