Season Pass: Breakdown

Imagem adicionada pelo usuário

Se você comprou o For Honor Season Pass, você poderá desbloquear este conteúdo para todas as edições do jogo.

Quando o conteúdo do Season Pass for desbloqueado no jogo, você receberá a seguinte mensagem abaixo:
Imagem adicionada pelo usuário

Você pode encontrar o conteúdo do Season Pass abaixo.

6 All-New Heroes:
Menu Principal > Personalizar > Heroes

CENTURION: O Centurion vê o campo de batalha como um tabuleiro de xadrez. Cada guerreiro tem o seu parel a desempenhar e, às vezes, alguns sacrifícios precisam ser feitos. Esta é a natureza da guerra e o Centurion se deleita com isso!

Imagem adicionada pelo usuário

SHINOBI: Os Shinobi são guerreiros silenciosos que se movem com a graça de um dançarino e matam com a precisão que só pode vir de uma vida de treinamento disciplinado.

Imagem adicionada pelo usuário

HIGHLANDER: O Highlander não é um típico Viking de cabeça. Alianças e obrigações antigas os colocaram nessa guerra, do contrário teriam permanecido guardando suas terras natais.

Imagem adicionada pelo usuário

GLADIADOR: O Gladiador é um lutador de profissão. Eles aprimoraram suas habilidades em partidas difíceis na arena e agora estão no topo de seu campo.

Imagem adicionada pelo usuário

ARAMUSHA: O Aramusha é um Samurai caído da graça. Eles não são silenciosos nem elegantes, mas se movem com a precisão de um gato predador e não desperdiçam movimentos.

Aramusha

SHAMAN: A existência solitária do Shaman a deixou insana, mas não deixe seu comportamento errático te enganar; ela é uma das mais mortíferas guerreiras vivas e se deleitará em seus ossos.

Shaman

Estes serão lançados em lotes de dois no início de cada nova temporada da Guerra da Facção.

Acesso antecipado de 7 dias aos novos heróis:
Menu Principal > Personalizar > Heroes

Estes serão lançados em lotes de dois no início de cada nova temporada da Guerra da Facção.

6 Equipamentos de Elite:
Menu principal > Personalizar > Heróis > [selecione um herói] > Aparência > Equipes

CENTURION - PEACOCK

Imagem adicionada pelo usuário

SHINOBI - LAND, AIR, AND SEA

Imagem adicionada pelo usuário

HIGHLANDER - CREATURES OF THE DEEP

Imagem adicionada pelo usuário

GLADIATOR - LUNAR PHASES

Imagem adicionada pelo usuário

ARAMUSHA - SEA ANEMONE

Aramusha Outfit - Sea Anemone

SHAMAN - NOCTURNAL RAPTOR

Shaman Outfit - Nocturnal Raptor

Estes novos equipamentos estão listados para os Novos Heróis serem lançados. Estes serão lançados em lotes de dois no início de cada nova temporada da Guerra da Facção.

Efeito Especial Sunbeam exclusivo:
Menu Principal > Personalizar > Heróis > [selecione um herói] > Habilidades > Execuções / Emotes / Efeitos

IDOT EMOTE - SUNBEAM

Imagem adicionada pelo usuário

3 Emblemas exclusivos:
Menu Principal > Social > Emblem Editor

VIKING - EXCLUSIVE EMBLEM OUTLINE

Imagem adicionada pelo usuário

KNIGHTS - EXCLUSIVE EMBLEM OUTLINE

Imagem adicionada pelo usuário

SAMURAI - EXCLUSIVE EMBLEM OUTLINE

Imagem adicionada pelo usuário

30-Day Champion Status:
Menu Principal > Social > Campeão Status

Imagem adicionada pelo usuário

3 Scavenger Crates:
Menu Principal > Personalizar > Heroes > [selecione um herói] > Scavenge Gear

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver algum problema ao localizar o conteúdo, use o artigo da FAQ: Como Localizar Meu Conteúdo Desbloqueável (ULC)?

POR FAVOR, NOTE QUE O CONTEÚDO É VINCULADO À CONTA PRIMÁRIA E NÃO PODE SER COMPARTILHADO COM QUALQUER SUBCONTA.

Se você não consegue localizar seu Season Pass, por favor informe este problema para nossa equipe de suporte aqui.