Idiomas de áudio adicionais em Ghost Recon Breakpoint

Se você possui uma versão digital ou física de Ghost Recon Breakpoint, ele conterá apenas um idioma de áudio no início: Inglês. O menu e as legendas estarão disponíveis nos vários idiomas incluídos na sua versão do jogo. Observe que as opções de idioma disponíveis variam entre as versões do jogo.

Se você deseja jogar em outro idioma de áudio, você pode. Você só precisa baixar o pacote para o idioma desejado primeiro.

Para fazer isso, verifique se sua plataforma está conectada à Internet e siga o processo descrito abaixo:

No console:

No primeiro lançamento do jogo, você será solicitado a decidir em qual idioma de áudio deseja jogar.

Após o primeiro lançamento e download de um pacote de áudio, você pode alternar os idiomas abrindo o menu Configurações > Idioma. Você poderá escolher entre todos os idiomas disponíveis na sua versão do jogo.

Se você selecionar um idioma que não seja o inglês, será redirecionado brevemente para a loja do console para iniciar o download. O jogo começará a baixar os arquivos necessários.
Você já pode começar a tocar em inglês com as legendas que selecionou (ou sem, se não selecionou nenhuma) enquanto o download está acontecendo em segundo plano.

Você pode acompanhar o progresso do download no jogo no menu Configurações > Idioma. Depois que todos os arquivos forem baixados, o jogo o notificará com um pop-up.
Você pode alternar para o idioma desejado a qualquer momento, no menu Configurações > Idioma.

No PC (Ubisoft Connect /Epic):

Ao pressionar o botão Instalar (independentemente de você instalar a partir do disco ou via download), você será solicitado a escolher um idioma. Por padrão, o inglês será selecionado. Você pode escolher um idioma diferente ou selecionar vários. Isso acionará um download adicional para os pacotes de áudio dos idiomas que você selecionar antes de iniciar o jogo pela primeira vez. Quando o download terminar, você poderá iniciar o jogo.

O jogo começará no idioma selecionado como idioma principal. Se você baixou outro pacote de idiomas, poderá alterar o idioma do áudio posteriormente no menu Configurações > Idioma do jogo.

Se você quiser baixar idiomas adicionais posteriormente, você poderá fazê-lo através das propriedades do jogo no Ubisoft Connect. Isso acionará um download adicional antes que você possa reiniciar o jogo.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver qualquer outra dúvida!