Desbloquear Vantagens em Ghost Recon Breakpoint

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O ambiente Auroa sobrevivente e a caçada impiedosa dos lobos serão exigentes. Por essas razões, aprender habilidades relevantes será importante para cumprir a missão mais difícil da sua carreira.

Vantagens são habilidades - passivas ou ativas - que permitem ao seu personagem aprender novas habilidades ou se tornar um soldado melhor (aumentando seu dano ou mobilidade, por exemplo).

Eles podem ser desbloqueados na guia Habilidades do menu do jogo.
Imagem adicionada pelo usuário

Cada Perk pode ser desbloqueado com Skill Points , geralmente coletados através da obtenção de níveis de experiência e da conclusão de vários objetivos no jogo .

Você pode equipar as vantagens ativas disponíveis na guia Loadout do menu do jogo.
Imagem adicionada pelo usuário

As vantagens ativas podem ser distinguidas na Árvore de Habilidades, pois elas terão um ícone de mochila e a seguinte descrição: Equipe esta vantagem para obter esse efeito .

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contactar !