Mapeamento de Controle em Ghost Recon Breakpoint

Ao usar um controle, você tem a capacidade de alterar o mapeamento de seus controles.

Se você estiver jogando no PC, você também poderá personalizar seus mapeamentos de teclas.

Para começar a personalizar o layout do seu controle:
- Vá até Configurações no menu principal.
- Selecione Controles.
- Abra a opção Personalizar controles.

Neste menu, você pode ajustar a sensibilidade da aparência e escolher qual conjunto de controles você gostaria de alterar.

Imagem adicionada pelo usuário

Para remapear botões:
- Escolha um dos conjuntos de controle (Jogador, Veículos, Drone ...).
- Selecione a encadernação que deseja alterar.
- Escolha o botão que você gostaria de vincular à ação da lista.
Por favor, observe que os botões conflitantes serão marcados com um fundo vermelho; isso pode afetar sua experiência.

Você pode redefinir as configurações nesta categoria para o padrão usando a opção Redefinir para Padrão exibida na parte inferior direita da tela.

Se você tiver qualquer outras perguntas, por favor não hesite em nos contactar!