Emblemas Beta e Open Beta das Recompensas do Ubisoft Club

Todos os participantes dos Betas irão desbloquear emblemas exclusivos para a versão final do jogo. Eles podem ser reivindicados através do Ubisoft Club e estarão disponíveis para você no Ghost Recon Breakpoint em 4 de outubro.

- Se você participou da versão do Beta de 5 de setembro de 2019 até 9 de setembro de 2019, você receberá a seguinte recompensa:

Imagem adicionada pelo usuário

- Se você participou da versão Open Beta de 26 de setembro de 2019 até 29 de setembro de 2019, você receberá a seguinte recompensa:
Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma outra dúvida, por favor entre em contato conosco!