Ghost War em Ghost Recon Breakpoint

Ghost War é uma experiência tática Jogador contra Jogador (PvP), 4 contra 4.

Você pode acessar o modo através da guia Ghost War, do Quadro de Objetivos ou aproximando-se do Sargento Brown em Erewhon.

Imagem adicionada pelo usuário

No modo Ghost War, o nível de equipamento é desativado e o balanceamento específico garante que jogadores comprometidos não tenham vantagens sobre jogadores novos ou pouco frequentes.

Você pode levar com confiança um personagem e equipamento de baixo nível para o campo. Jogue com o mesmo personagem e classe pelo resto da partida para atualizá-los.

Armas, equipamentos e moedas podem ser obtidos jogando este modo.

Os pontos que você obtém no modo Ghost War influenciam o número de recompensas que você recebe ao jogar ao longo do tempo.
Jogar Ghost War também concederá pontos de batalha para a progressão do Battle Rewards.

Desafios e recompensas exclusivos também estão disponíveis através das missões do Sargento Brown no Quadro de Objetivos.

Imagem adicionada pelo usuário

Por favor, não hesite em nos contatar se você tiver alguma outra dúvida.