Might & Magic Heroes VII - Compatibilidade do jogo salvo com Ubisoft+

Quando você assina Ubisoft+, você pode continuar a usar seus jogos salvos existentes de Might & Magic Heroes VII, mas existem situações específicas que podem tornar o jogo salvo incompatível após cancelar a assinatura de Ubisoft+.

Antes de entrar em detalhes, uma etapa que você pode realizar para mitigar qualquer problema é fazer um backup de seus arquivos salvos.

Ao usar Might & Magic Heroes VII, salve arquivos com o Ubisoft+ versão do jogo, todo o conteúdo para download (DLC) incluído no Ubisoft+ versão é adicionada ao arquivo salvo. Nesse ponto, o arquivo salvo se tornará incompatível com as versões do jogo que não possuem os DLCs.

Isso significa que, se
- você cancela a inscrição de Ubisoft+ e
- não possui os DLCs,
você perderá a progressão que teve no Ubisoft+ versão do jogo.

Se você se encontrar nesta situação, existem algumas opções:
- Se, em qualquer momento no futuro, você obtiver acesso aos DLCs (por meio da posse do Passe de Temporada, por exemplo, ou da renovação de sua assinatura), esses arquivos salvos poderão ser usados novamente.
- Se você tiver um arquivo salvo que não foi carregado e substituído no Ubisoft+ versão do jogo, você poderá carregar este save (embora sua progressão dentro do Ubisoft+ a versão do jogo será perdida).
Observe que você terá que carregar manualmente o arquivo salvo por meio do menu Salvar, pois clicar em "Continuar" pode carregar o salvamento do DLC.

Para qualquer dúvida, não hesite em nos contactar!