Requisitos do aplicativo Just Dance Controller

O aplicativo Just Dance Controller é compatível com os seguintes dispositivos:

andróide
Tamanho do aplicativo: ~ 41 MB
Requer: Android 5.0 ou posterior.

Tamanho do aplicativo: ~ 83 MB
Requer: iOS 11.0 ou posterior.

Observe que o aplicativo Just Dance Controller não pode ser usado em combinação com outros dispositivos controladores.
No início do jogo, você será solicitado a selecionar seu método de entrada e todos os jogadores locais terão que usar o mesmo método.
Sinta-se à vontade para nos contatar se tiver mais perguntas.